訊息公告 | 方丈室留言板 | 台灣佛學心理輔導學會 | 聯絡我們/問題解答
* 您的位置是在: 寺院概要 [ 訊息公告]
人間典範宗教盛事--內政部98年度興辦公益慈善及社會教化事業績優宗教團體表揚大會
了空無雲方丈前往台北領獎

內政部於本(8)月3日上午10時在臺大醫院國際會議中心舉辦98年度興辦公益慈善及社會教化事業績優宗教團體表揚大會,由政務次長簡太郎主持大會,代表內政部致贈「施仁布澤」題詞獎座表揚嘉義市真如禪寺為社會所做的貢獻。
本次接受表揚也再度肯定真如禪寺於98年度興辦公益與社會教化事業成效卓著,除心靈層次的教化也盡力社會慈善工作,及協助進行毒品防制工作、矯正教育的投入。

主持人簡太郎次長在致詞時首先表示,宗教表揚大會的宗旨在於肯定宗教團體的奉獻精神、端正社會風俗,以及在此公共事務議題上促進宗教對話。並特別指出宗教團體在去年莫拉克颱風肆虐臺灣導致八八水災期間,積極深入災區投入人力、物力與財力,及時安頓災民身心,且協助政府進行災區家園重建工作,此奉獻精神令人由衷感佩。最後,勉勵與會者秉持弘法利生的一貫理念,使人人物質生活美滿、精神生活富足,並期許宗教界人士繼續支持與協助政府健全宗教法制,以奠定宗教團體長久發展之利基。

日期: 2010-08-03   詳細請按這裡>>



 

<上一頁 1 2 3 4 5 下一頁>

 

Copyright (c) 2005 zhenru.org All Rights Reserved.       * 歡迎自由連結本頁!!
最佳瀏覽解析度 1024x768 以上

與嘉義市真如禪寺聯絡方式
郵件:
電話:05-235-5949
寺址:嘉義市60089西區永康二街33號[地圖]
網址:https://zhenru.org

您是本禪寺第 21541540 位訪客
本月第 205964 位訪客